Хотела бы выразить благодарность преподавателю турецкого языка, Светлане🌺 за продуктивные и душевные субботы, в которые проходят курсы турецкого языка🇹🇷 Светлана дипломированный в Томере лингвист, имеет многолетнюю практику изучения грамматики и общения с носителями языка, что позволяет ей доходчиво и интересно преподносить теорию, в то же время подкрепляя интересными историями, которые помогают быстрее усваивать материал. Очень рада, что пошла заниматься именно в эту школу за индивидуальный подход к каждому ученику, за позитивное настроение, а главное за результат в изучении языка)
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно! И мы чрезвычайно рады, что вы довольны результатом! Нас очень вдохновляют ваши успехи!