Хочу выразить слова благодарности настоящим мастерам своего дела студии Юнна! Большое спасибо Елене (мастеру маникюра) за бережное отношение, за высокий профессионализм; отдельное спасибо за помощь в создании образа снегурочки Анне (стилисту по прическам и администратору салона), визажисту (к сожалению не запомнила имени девушки, но думаю она меня вспомнит по фото). Вообще это одно из немногих мест в Академгородке, куда хочется возвращаться снова и снова:)))
Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова и спасибо Вам, что нашли время их здесь оставить!
Очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и сервисом в нашей студии.
Будем рады видеть Вас снова!
Всегда рады, студия красоты Юнна.
Будем рады видеть Вас снова!
Всегда рады, студия красоты Юнна.