• Новосибирск, улица Восход, 20 — 402 офис; 4 этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 900 м

Искал юриста для решения семейных разногласий с женой.

Понял, что очень много фирм заточены на то, чтоб продать как можно больше услуг.

В данной компании понравился подход - решали мою проблему, а не пытались продать все, что можно.

Искал юриста для решения семейных разногласий с женой.

На консультации обрисовали ситуацию и предложили свою помощь в некоторых вопросах: написание документов, посещение суда, переговоры.

Помогли разместись и разделить имущество в течение 3 недель.

Подали исковое в суд, вели переговоры с бывшей женой. на 1 заседании заключили мировое соглашение.

Очень доволен!

Обошел много юристов, лучше не нашел. Советую!

Михаил, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда поможем Вам! С уважением, ЮФ "Артемова"

• Михаил, здравствуйте!

Обращайтесь, всегда поможем Вам! С уважением, ЮФ "Артемова"