Юридический центр

Хочу поблагодарить центр Гарант за то, что они есть и помогают людям решать их юридические проблемы. Моя проблема заключалась в том, что мы с мужем решили расторгнуть брак и договорились разделить имущество, что называется полюбовно. После развода, мой бывший продал купленный в браке автомобиль, при этом вырученными от продажи авто денежными средствами «забыл» со мною поделиться. В интернете нашла сайт юридического центра Гарант, на котором оставила заявку на обратный звонок, юрист перезвонил буквально сразу же. Распросив меня по телефону о сути моего вопроса, юрист центра предложил мне записаться на бесплатную консультацию. На консультации в офисе я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы касаемые спора, с моим бывшим супругом. Побольше бы таких грамотных юристов, которые действительно стремятся помочь людям, не требуя за свои услуги оплату.

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, мнение клиентов очень важно для нас.