Обращался в компанию "Мой юрист". Нужна была квалифицированная помощь в грамотном прохождении процедуры банкротства. Дело а том, что до этого, юристы, к которым я приходил с этой проблемой, предлагали помощь только с учётом реализации моего имущества на торгах по банкротству. Здесь же нашли другой подход, помогли и со сбором нужных документов, и сумели оставить за мной моё имущество! Благодарю вас!
Вилен, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Поздравляем Вас с началом новой жизни без долгов и кредитов. =)
Да, спасибо ещё раз!) Действительно, теперь как новая жизнь, благодаря вам!