Обращался в эту компанию за консультацией, так как коллекторы из-за долгов не давали спокойно жить. Юрист Денис детально проконсультировал, благодаря чему я принял решение пройти под его руководством процедуру банкротства. Ни капельки не пожалел о своём решении. Как и обещали мне, всё прошло без проблем. Долги были списаны за 11 месяцев. Теперь можно выдохнуть и жить спокойно. Кредиты зарёкся больше не брать. Большое спасибо Денису и всему коллективу за проделанную работу.
Федор, здравствуйте. Благодарим за оказанное доверие. Примите наши поздравления с началом нового витка жизни без долгов и кредитов.