Очень долго искали диван-кровать,чтоб большое спальное и выкатывался вперед...Нашли в ЮВАЮ в БМедведице))Продавцы замечательные..Все рассказали и показали.Предложили все варианты тканей по нашему карману😊Выбрали подлокотник и ортопедические подушки.Диван готовили под заказ,нестандартный размер,привезли даже раньше срока👍Грузчики занесли и собрали очень быстро,хотя у нас 5 этаж в хрущевке.. Всем рекомендуем этот магазин!!Спится замечательно и все наши пожелания учтены👌👍
Добрый день, Юлия!
Спасибо за отзыв, очень приятно читать такие хорошие слова, как о продавце, так и о нашем сервисе доставки!
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать Вас снова :)
Добрый день, Юлия!
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать Вас снова :)