Юваю

Салон мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 5 сектор; 0 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Пишу отзыв после почти двух лет эксплуатации дивана «Добрыня» и «Модный».

Заказывали диваны на Левобережном.

Работа менеджера - отличная. Все клиентоориентированные специалисты.

Доставка и сборка - молодые люди молодцы. Четко отработали и мусор убрали за собой.

Теперь о самих диванах.

Диван ДОБРЫНЯ. Удобен для сидения, но не для сна. Выдвижная...

Пишу отзыв после почти двух лет эксплуатации дивана «Добрыня» и «Модный».

Заказывали диваны на Левобережном.

Работа менеджера - отличная. Все клиентоориентированные специалисты.

Теперь о самих диванах.

Диван ДОБРЫНЯ. Удобен для сидения, но не для сна. Выдвижная часть ниже самого дивана, образуется ступенька, спина болит от такого сна. К нам приезжали регулировали, но лучше стало совсем чуть-чуть, да и то, со временем выдвижная часть опять опустилась. Очень довольна качеством ткани обивки: ей не по чем когти кота и очень легко чистится. Минус в том, что ткань натянута на диван как струна и из-за этого он жесткий. А ещё оторвалась одна стяжка (как на зло через 2 месяца после окончания гарантийного срока ). Видимо, хотели сэкономить на ткани, она была акционной. Честно, я бы заплатила полную стоимость, лишь бы обтянули без экономии.

В итоге, мечтаю о другом диване, второй раз такой же не куплю. Ставлю этому дивану 4 с минусом.

Диван МОДНЫЙ. Обивка здесь намного дешевле , чем у Добрыни. Абсолютно не переносит когтей животных, вся в затяжках. Но мы осознанно ее выбрали из-за цвета. Чиститься ткань очень легко. Сам диван Модный - мой любимчик: уютный и удобный, идеален для сна, стыки не чувствуются совсем. Ещё один плюс, два места для хранения. Дивану ставлю твёрдую 5.

Прикладываю фото дивана Добрыня и фото с названиями ткани обивки.

Итоговую общую оценку ставлю 4. Из-за дивана Добрыня: очень жёсткая обтяжка и для сна не удобен. В остальном, достойные диваны. Цены выше средних.