Ювелир-центр

Торговый дом
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятное обслуживание, хорошая система скидок, бонусов, что очень радует и хочется вернуться за новыми покупками. Отличный выбор товаров, стильные украшения

Очень советую данный магазин

Маргарита, еще раз благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Надеемся увидеть вас в ближайшее время снова в наших салонах!

Маргарита Лопатенко написал 2 отзыва об этом месте

Очень приятно приходить в ваш магазин. Супер приятное обслуживание, всегда располагают и подберут самое лучше под ваше пожелания. Человеческое отношение, всегда выхожу с покупками и Хорошим настроением, спасибо большое

Маргарита Лопатенко написал 2 отзыва об этом месте

Много лет пользуюсь услугами Ювелир центра,всегда большой выбор ювелирных изделий,цены приемлимые,продавцы-консультанты внимательные,добродушные,спасибо, ,рекомендую своим знакомым,посещать ваши отделы.

Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас и ваших знакомых в наших магазинах)

Почему-то люди чаще всего пишут претензии, но забывают поблагодарить. Это как-то неправильно. Как-то ремонтировала браслет в "Ювелир-центре", сделали все безупречно! Продавцы-консультанты все умнички, все всегда расскажут-покажут! В общем сервис на уровне!

Много лет пользуюсь услугами этого салона. Сдавала в ремонт ювелирные изделия и покупала новые украшения. Качественно ремонтируют! Продавцы всегда вежливы в общении, помогают в выборе нового украшения и по ремонту консультируют. Мастер-ювелир, лучший в Бердске! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!!!

Viktorya 2505, благодарим за отзыв и уделённое время. Всегда рады когда довольны наши клиенты и стараемся никого не разочаровывать. Будем рады видеть Вас снова и постараемся опять выполнить любой заказ на самом высоком уровне.