Хорошая ювелирная точка, удобно и быстро, починили цепочку - 20 мин, пока по ленте походишь время прошло. Цены адекватные
Обратилась в Сеть ювелирных мастерских по адресу Красный проспект, 101, ТРК Ройял Парк с целью отремонтировать серьги. Мастер в одну секунду, как "волшебник" исправил деформацию сережки и не взял с меня деньги. Как говорится, дело мастера боится! Спасибо компании за приятный сервис, внимательное отношение к клиенту. Желаю мастерской успехов и процветания! Рекомендую!
Отлично и очень быстро починили мне цепочку в Роял Парке. Прямо при мне. Работа выполнена аккуратно , благодарю.
Замечательная ювелирная мастерская! Очень хороший мастер, все быстро и качественно. Отдавали в ремонт кольцо с камнем и браслет. Забрали как новые)
Сдали порванную и расплетённую цепочку в ремонт. Полтора часа и готова. Спасибо мастеру. Рекомендую.