Большая подстава - купить подарок для близкого человека и неожиданно заметить, что он бракован. Золотая цепочка, которая была осмотренна мною вдоль и поперёк, по "волшебству" оказалась порвана, возвращать не вариант, изделие было приобретено в отпуске за тысячи километров от Новосибирска.
День рождения уже был на носу, а подарок с серьёзным...
День рождения уже был на носу, а подарок с серьёзным изъяном. Благо с этой бедой помогли очень быстро, аккуратненько исправили дефект. Действительно express, совершенно не заметно, где был разрыв.
После этого приходила с сестрой на починку кольца, из которого камешек выскочил, тоже всё прошло гладко, пока мы занимались шопингом мастер с руками, которые, определённо, из того места растут, всё поправил.
Приятно иметь дело с профессионалами.
Спасибо Вам за отзыв и за оценку нашего профессионализма 😊, всегда готовы помочь.