Обращалась давно для ремонта сломанного брелока, отдали уже через несколько минут.
Но недавно понадобилось отремонтировать серьгу. Сказали, что нужно 2 часа ждать, чтобы клей схватился, и я решила забрать в другой день. Попросила какую-нибудь бумажку или квитанцию, что я отдала свою вещь, на что мастер ответил "бумажка будет дороже вашей серьги". Прошу заметить, что серьга хоть не золотая и не серебряная, но изготовлена из ракушки острова одного моря и вообще куплена в другой стране - такую я больше купить не смогу, поэтому для меня эта вещь бесценна.
Хотелось бы, чтобы мастер внимательнее как-то относился к изделиям или клиентам. Вдруг она бы потерялась или забрал кто-то другой? Хочется все таки какой-то гарантии, отдавая свою вещь на несколько дней.