Ситуация получилась обидная, из помолвочного кольца выпал бриллиантик и был утерян. Кроме того ещё один камень «приподнялся» над закрепом (как объяснил позже мастер это был брак закрепа камней).
Проштудировав отзывы остановилась на этой мастерской. Уже по телефону стало понятно, что мастер не только искусный ювелир, но и приятный человек. Успокоил, сказал что такой ремонт сделает, пригласил приехать и посмотреть подробнее.
Вся работа заняла минут 20, а результат выше всяческих похвал. Сделано идеально и установленный камень совершенно не отличается от имеющихся в кольце. А после чистки кольцо сверкает лучше чем прежде.
Справедливая цена, приятные бонусы и доброе отношение к клиенту. Все это присуще мастеру Олегу.
Спасибо Вам, желаю продолжать творить и помогать своим клиентам.
Наталья, благодарю за теплые слова, мне как мастеру и человеку очень приятно.
Буду и дальше творить и помогать!
Наталья, благодарю за теплые слова, мне как мастеру и человеку очень приятно.
Буду и дальше творить и помогать!