Я не понимаю, почему с такими высокими оценками у этого "мастера" он испортил мне кольцо. Да, прошёл уже почти год и я только сейчас пишу отзыв, но просто тогда я так расстроилась из-за того "сервиса", что смогла вернуться к этому кольцу только через год.
Принесла на ремонт (выпал камень) кольцо с 5 рубинами. Получила обратно лом. При получении заметила, что не просто всё кольцо изломано, но и один из камней сломан, мастер выдавая мне кольцо, об этом умолчал. Когда я это заметила, согласился, что один камень заменит. Надо отметить, что камень действительно заменил. Но когда я в конце прошлого года решила кольцо все-таки переделать, то обнаружилось, что сломал он два камня, второй я не увидела, а он не сказал. В итоге покупка еще одного камня сейчас мне обошлась в 1300 руб.
Нормально сносила в ремонт, да? Вместо кольца, в котором надо было только закрепить камень, получила лом, с двумя сломанными камнями.
И после этого он мне еще предложил перелить кольцо заново. "Всего" за 10 тыс.
Я верю, что большинство отзывов правдивые, но хотела бы предупредить потенциальных клиентов этого "мастера", что если что-то пойдёт не так, то платить за его ошибки придется вам самим.
Юлия, я расстроен от того, что из Вашего кольца повторно выпал камень. Но ведь Ваше изделие изначально имело дефекты конструкции крепления, по этому я и предложил Вам его полностью переделать, к тому же камень, который я заменил был уже с небольшим сколом, который увеличился в процессе закрепки. Природные рубины такого диаметра имеют внутренние включения в виде трещин и за год носки Вы сами могли физически повредить второй камень, при выдаче, год назад, невозможно было бы не заметить сломанного второго камня. Зайдите, пожалуйста, ко мне в мастерскую и я повторно уделю внимание этому вопросу.
Вы действительно не помните этот свой "ремонт" или делаете вид чтобы представить здесь себя белым и пушистым? Вы перечитайте мой отзыв, если забыли. Хотя я не представляю. как можно это забыть. На фото - кольцо после Вашего "ремонта". По Вашему это можно было носить? Вы не смогли закрепить камень, при этом сломали мне кольцо, один крапан вообще оторвали и выдали мне этот лом который на фото с предложением переделать за 10 тыс. Я не носила это кольцо год и, конечно, не могла сломать камень. Просто я расстроилась из-за Вашего ремонта, не было настроения и не очень-то хотелось платить еще кучу денег за переделку. Спустя год негативные эмоции утихли и я пошла к другому ювелиру и при приёме он заметил, что еще один камень поврежден.