Обратилась к Олегу Алексеевичу для изготовления цепочки. Олег провел консультацию и помог подобрать подходящий тип плетения. Очень впочатлил короткий срок изготовления и высокое качество изделия. Я осталась довольна украшением и в принципе общением с Олегом. Олег очень вежливый и позитивный человек. Обязательно в будущем снова обращусь к Олегу Алексеевичу для воплощения в реальность моих новых хотелок :)
Конечно же обращайтесь, Иветта, в очередной раз помогу Вам в воплощении любых ювелирных изделий.
Необычное плетение. Если можно, добавьте фото с цепочкой на шее. Интересно "вживую" посмотреть