Ювелирная мастерская

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В очередной раз обратился в эту мастерскую) Как всегда все на высшем уровне!

Спасибо Мастеру Вадиму за проделанную работу🤝

Evgeniy написал 2 отзыва об этом месте

Обратились в эту мастерскую, остались очень довольны! Огромное спасибо мастеру - Владимиру Лобанову.

Хочу выразить свою благодарность мастеру-ювелиру мастерской "Диадема" Лобанову Владимиру за отлично и вовремя сделанный заказ! Я осталась очень довольна!

Отличная мастерская! Не первый раз обращаюсь, всегда довольный! Обращаюсь только к Вадиму, могу сказать точно, опыта у этого человека более чем достаточно! Заказывал изделия даже с итальянских каталогов, все всегда на высшем уровне! Можете смело обращаться к этому ювелиру!

Далеко не один год обращаюсь к ювелирному мастеру Вадиму Котову, и, каждый раз не ошибаюсь. Кажется, я просто боготворю творения мастера! В последний раз сделала заказ на изготовление кольца, получив которое, я была в полнейшем восторге. Очень сложная, долгая, кропотливая работа нашего колечка, которая стоила ожидания))