YVES ROCHER FRANCE

Салон красоты

Посещаю салон не первый раз. Хожу на маникюр к мастеру Наталье, очень довольна её работой. Не хочется менять мастера, но обстановка в салоне с каждым разом становиться все хуже, а зимой особенно. Ужасный холод в туалете, кран почему-то лежит рядом с раковиной)) руки помыть я не смогла. В кабинетах тоже не очень комфортно сидеть из-за холода. Очень надеюсь, что проблема решится и мне не придётся менять мастера.

• мда уж, похоже здесь ничего не меняется, видимо руководство салона просто скупится на улучшение качества работы в данном месте, не говоря уже про прием клиентов 🤔