у меня была проблема с машиной, на холостых оборотах её троило… особо никто не хотел разбираться с этой проблемой, обычно отмахивались - типа машина же едет - ну и ладно!
недавно я поехала на работу, а засветился чек… начала искать СТО по пути на работу, что бы узнать, что за ошибка… наткнулась на ZA.ru, позвонила, меня согласились принять!
я...
я приехала, считали ошибку. я рассказала про давнюю проблему моей машины! оставила машину и поехала на работу. пока я работала - с моей машиной разобрались, обо всем мне рассказывали и согласовывали действия. нашли проблему, почему машина троила и исправили и это. одной зап.части не оказалось в наличии, согласовали, что закажут (но это и не ходовая вещь что бы держать её на складе)!
мне очень понравилось, что ребята подошли ответственно к работе, дали рекомендации! так что уже брату порекомендовала это место!
а ещё мне дали бонусную карту, было очень приятно!
Доброе утро, Ирина! Мы благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Наш сервис всегда готов помочь вам и вашим близким, ждём вас снова в ZA.RU сервис!