За рулем

Главный офис
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отправил дочь в августе учиться на права. 20 лет как ни как пора. Обучение теории прошла чуть больше чем за месяц, автодром новый, машины не убитые, инструктора адекватные. Как итог с перового раза сдала все экзамены и ГАИ. Минимум затрат времени, адекватная цена, отличные инструктора. Дочь довольна, и я тоже.

Здравствуйте! Спасибо большое, за такой содержательный отзыв. Нам очень приятно, что вы доверились нам и выбрали нашу автошколу для Вашей дочери. Поздравляем с успешной сдачей всех экзаменов и получением водительского удостоверения!Удачи на дорогах

Большое Вам спасибо, за такой содержательный отзыв!Мы очень рады что вы остались довольны нашей автошколой! Поздравляем с получением водительского удостоверения, желаем комфортного вождения, будьте внимательны и аккуратны на дорогах!

Очень благодарна инструктору по практическому вождению автошколы "За рулем" Бессонову Евгению Михайловичу. Спокойно поправляет, адекватно поясняет ошибки. Строгий, но справедливый учитель. Указывает, что было сделано правильно, а что нет. Профессионал своего дела. Мне понравилось. Отличный инструктор. Рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу автошколу! Мы искренне рады, что вы остались довольны, обязательно передадим Евгению Михайловичу вашу благодарность! Желаем вам дальнейших успехов на дороге и вечно зеленых светофоров!