Обучалась на права А. Начну с благодарности - и Буханцеву Олегу Валерьевичу (моему инструктору), и Олесе (администратору, увы, имя и фамилию не помню): за участие, за рекомендации, советы, наставления, поддержку.
Да, друзья, буду честна, с бюрократией вы столкнётесь, вы даже столкнётесь с некоторой неразберихой в расписании экзаменов. Но! Просто внимательно слушайте сотрудников автошколы, и все будет просто и понятно.
Теорию сдала с 1 раза, без единой ошибки (зачет: 5 билетов, внутренний экзамен 3 билета, экзамен в ГИБДД). Практику со второго. Первый раз совершенно точно сама виновата, перенервничала, поторопилась, задела рулём конус. Второй раз сдала, причём так, что инспектор похвалил и сказал, что права выдаёт мне с удовольствием))) Класс) Всем лёгкого обучения и долгих лет на дороге)