Вот и пришло моё время написать отзыв.
Вот и пришло моё время написать отзыв.
Выбирая автошколу, прочитала много отзывов о разных автошколах, как положительных, так и отрицательных. Просто открыла 2ГИС и выбрала автошколу рядом с домом, потому что не было возможности тратить время на дорогу. Это была автошкола «За рулем». Навыков управления автомобилем у меня не было совсем, а правила ПДД знала только как пешеход))))
Екатерина – менеджер учебного класса на ул. Дуси Ковальчук, 396. Очень ответственная девушка, на все возникающие вопросы во время обучения, были получены четкие и грамотные ответы. Всегда предупредит об изменениях в учебном процессе.
Виноградова Мария Александровна – преподаватель теоретического курса. Благодаря ее умению грамотно и доступно преподавать ПДД все экзамены по теории были сданы без единой ошибки. На уроках было интересно, каждый вопрос экзаменационных билетов разбирали досконально, приводя жизненные примеры.
Бессонов Евгений Михайлович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Corolla). Благодаря его бесконечному терпению и внимательному отношению, у меня появились навыки вождения (никогда не забуду первое занятие на автодроме и в городе). На вождения ходила с огромным удовольствием. Было очень интересно выполнять ответственные задачи, совмещая их с экзаменационными маршрутами. Проехав практически по всему городу во время обучения, у меня нет страха, что обучалась где-то на окраинах города, на маленьких улочках, а потом в мою жизнь пришли кольца и многополосные дороги.
Блиновских Сергей Станиславович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Auris) на экзаменационном автомобиле. Благодаря его ответственному отношению и нацеленности на результат, у меня теперь есть водительское удостоверение. Сергей Станиславович сказал: «Выполняйте упреждения так, чтобы мне за Вас не было стыдно!» И это работает. В меру строг, когда и где это необходимо. Всегда поддержит, даст напутственное слово, позитивный и мудрый человек. Очень пунктуальный (занятия всегда вовремя, предупредит о назначенном экзамене). Рассказал все нюансы испытательных маршрутов.
И так, подводя итог: теория и автодром сданы с 1 раза, а вот город сдан с 4 раза (никто никого специально не валит на экзамене, огромное волнение помешало выполнить указания сотрудника ГИБДД).
Огромное спасибо всему коллективу автошколы «За рулем». Я очень рада, что мой путь от пешехода до водителя прошел именно с этой автошколой. Всем, кто собирается пойти на курсы вождения, рекомендую данную автошколу и моих мастеров производственного обучения (Евгения Михайловича и Сергея Станиславовича).
PS: автошколе желаю много-много курсантов и вести образовательную деятельность еще многие десятилетия))))