За рулем

Главный офис
  • Новосибирск, улица Жуковского, 102 — 708 офис; 7 этаж
  • Зоопарк 170 м

С самого начала.... Прошла обучение в 2014 году, потом всё забросила. Летом решила добить начатое.

На госуслугах записалась на экзамен теорию, пришла, сдала. Сказали "прикрепиться" к автошколе для сдачи автодрома и города, список весит на стенде.

Сфотографировала список, пришла домой и обзвонила все автошколы из списка.

И самой гуманной по цене...

Сфотографировала список, пришла домой и обзвонила все автошколы из списка.

И самой гуманной по цене оказалась автошкола "За рулём" - 7 тыс. У остальных стоимость была выше, у некоторых прям намного выше.

Пригласили на заключение договора в главный офис на Жуковского. Приехала в назначенное время, по времени всё "прикрепление" заняло минут 20. После мне дали 2 номера водителей автомат для восстановления навыков.

Позвонила сначала по одному, попала к Александру Сергеевичу. Сказал что нет рядом тетради, куда записывает учеников.

Позвонила на второй номер-Сергею Станиславовичу, назначили дату и время вождение на автодроме. Причём цены тоже лояльные. 350 руб/акад. час (на автодром 4 акад. часа=1400, думаю приемлемая цена).

Автодром находится за городом, минут 25-30 езды, тем более садишься и едешь сам до него, если инструктор разрешает.

Один из самых хороших инструкторов по вождению попался мне-Сергей Станиславович. Пару слов скажу.

За всё время моего обучения вождению НИ РАЗУ не опоздал к назначенному времени, не курит, поэтому в машине всегда приятный запах, чисто и аккуратно, сам аккуратный, приятный в общении, не ездит по своим нуждам никогда, хорошо объясняет все моменты на маршрутах, где особенно часто делают ошибки, терпеливый. Проехал какой то участок и чего то не допонял, делает повторный заезд и прям может притормозить или вовсе остановиться и объяснять. Ещё в ватсапе скидывает картинки моментов, которые важные, типа в каких ситуациях можно или нельзя делать опережение, развороты, штафы за нарушение..... Всегда на связи, в ватсапе что и когда ни спроси, ответит мах в течении 5 минут.

Так вот тактику выбрали "Подготовились в автодром, сдали, потом подготовились к городу, сдали". В итоге так и вышло, всё с первого раза, даже без единой ошибки (когда подписываешь бланк после сдачи, там видно). Автодром назначили через неделю после того, как я позвонила в офис и сказала что готова. С городом ждала месяц, но тут дело не в автошколе, а в том, что инспекторы ГИБДД все заболели 🥁 ковидом и просто некому было работать (принимать экзамен).

Рекомендую ли я эту автошколу:да,

Особенно Сергея Станиславовича. Он кстати сказал, что он самозанятый, т.е. все инструктора ездят на своих машинах (оказывается😮), поэтому можно и так ездить с ним.

В субботу пойду за правами!

Спасибо автошколе и лично Сергею Станиславовичу💐!