Всем добрый вечер!
Спустя 8 лет я вновь пошел в автошколу для того, чтобы открыть новую категорию (А).
Всем добрый вечер!
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о теоретическом курсе пройденном в данной автошколе. Теоретические занятия нам преподавала Марина Юрьевна. Очень грамотный и жизненно правильный специалист, засыпать на ее занятиях точно не хотелось:) В группе я был одим из немногих, кто уже был с правами и опытом вождения. Первое время было неловко, т.к. теория уже подзабылась и не всегда находился правильный ответ на поставленный вопрос. Но Марина Юрьевна никогда не вгоняла в краску и обсуждала жизненные моменты, которые встречаются на дороге.
Сразу скажу о том, что Марина Юрьевна очень требовательный преподаватель и не зная теории получить зачет у нее не реально.
Вообще не жалею о том, что посещаемость занятий была 100%, хотя так же как у всех у меня есть работа, дом, семья.
Впереди у меня практика, так что позже напишу отзыв еще и о практических занятиях на мотодроме.
Всем будущим курсантам советую данную автошколу и конкретно данного преподавателя теории, если вам реально важно получить знания, а не просто для галочки отучиться.
Всем удачи!:)
С уважением, Вадим.
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв.
Рады что вам нравится обучение в нашей автошколе.
Обязательно передадим Марине Юрьевне ваши слова, ей будет очень приятно.
Марина Юрьевна одна из немногих специалистов, работающая в нашей команде на протяжении 9 лет.
Желаем вам удачной сдачи экзаменов, всех благ Вам и Вашим близким!
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв.
Рады что вам нравится обучение в нашей автошколе.
Обязательно передадим Марине Юрьевне ваши слова, ей будет очень приятно.
Желаем вам удачной сдачи экзаменов, всех благ Вам и Вашим близким!