Ужасная Автошкола. Не советую даже задумываться об обучении здесь - потратите много сил и времени. Обучался на мотоцикл, поступил в апреле, а закончил в октябре(хотя обучение должно идти 2 месяца) - все из-за халатного отношения и лени директора автошколы. Постоянно какие-то мутные и несвязные ответы, переносы экзаменов. Также абсолютно нетактичные преподаватели. Испортили все лето. Никому не советую!
Уважаемый, Гость! По указанному Вами факту самостоятельно мы не смогли установить, когда и что именно с Вами произошло. Подскажите пожалуйста свою ФИО, номер договора или свидетельства об окончании автошколы ?
По договору поступил на обучение в начале апреля, обучение должно было длиться 2 месяца. Экзамен по теории был только в июле, сдал с первого раза, а на мотодроме лишь в октябре. Хоть и поступил в апреле, директор все переделала под свой лад и подала документы только в июле, так и написано в свидетельстве об окончании, что начал обучение в июле, уже расхождения с договором почти на 4 месяца. Фамилия на Ш, имя на В. Свидетельство 5409 030038. номер Договора не могу найти, от 9 апреля 18 года.