За рулем

• Новосибирск, Красный проспект, 42 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Два месяца назад сдал права, учился в этой автошколе, сдал с первого раза!

Два месяца назад сдал права, учился в этой автошколе, сдал с первого раза!

Отличная автошкола! Отличный преподаватель по теории Галина Ивановна! Занимался у двух инструкторов практическому вождению - у Валерия Ивановича и Виктора Михайловича - отличные инструкторы! Всем рекомендую заниматься у нескольких инструкторов - у каждого свои сильные стороны - Валерий Иванович научит включать голову на дороге, обладает глубокими знаниями, Виктор Михайлович обладает большущим опытом и научит держаться подальше от дураком на дороге и не быть таковым. Каждому из них спасибо за бесценный вклад знаний и опыта в мою голову.

За два месяца проехал уже несколько тысяч километров по городу и по трассе без аварий.

Добрый день! Спасибо за отзыв,мы рады что время проведенное с нами было потрачено не зря.Удачных дорог.