В общем так, ребята, недавно в начале июля (2023) я отучилась в этой мотошколе. До этого совершенно боялась мотиков, боялась подходить к ним, был какой-то панический страх. Но желание катать на мото было превыше всего. И начав практическое обучение благодаря прекрасным преподавателям – Олегу и Роману, в течении 30 минут я смогла самостоятельно передвигаться на мотоцикле. Ребята, повторяю еще раз, до этого я боялась мотоциклов ПАНИЧЕСКИ, и всего за 30 МИНУТ моя жизнь перевернулась в понимании этого процесса, многие вещи переосознала и стала смотреть на них иным взглядом. На мой взгляд, данные мотоинструкторы лучшие из лучших, очень внимательные, самое главное, что мне понравилось – индивидуальный подход к обучению, это супер! В процессе обучения ребята всегда были вежливы и спокойны, не смотря на допускаемые мной ошибки.
В общем, я советую проходить обучение с этими мото-инструкторами, ребята просто топ!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв, Поздравляем вас с получением водительского удостоверения! Удачи вам на дорогах, будьте аккуратны и соблюдайте правила дорожного движения. Обязательно передадим ваши слова благодарности нашему персоналу! Очень рады, что у вас остались только положительные эмоции от обучения!