Cars&go

Клуб проката автомобилей
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всем рекомендую данную компанию! Несколько раз брал машины в аренду - все четко, бронировал через телефон, на связи был Денис - условия аренды были объяснены максимально подробно,авто всегда были в хорошем состоянии! Теперь я ваш постоянный клиент

Отличная компания! Сел аккум на моем авто, взял на пару дней на тест драйв Танк и мое отношение к китайцам изменилось) оформили все быстро, машинку дали в ОТС! Оформил все быстро благодаря Денису через вотсап, спасибо тёзке!

Спасибо за Ваш отклик, Денис! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!

Брал в аренду Танк 500

Автомобилем остался доволен.

Менеджер Денис всё показал, объяснил, поскольку на китайском внедорожнике я поехал впервые.

Хорошая компания, однозначно рекомендую.

Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наш менеджер сумел Вам помочь и обеспечить комфортную аренду автомобиля. Для нашей командой является приоритетное внимание к каждому клиенту, и мы всегда стараемся оправдать ожидания!

Не первый раз беру здесь машину - все отлично,никаких подводных камней! Сервис на 100 процентов устроил - машину доставили в нужное место, бронировал по Вотсапу через Дениса. Так держать!

Cпасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили прозрачность наших условий для аренды и работу менеджера. С радостью, ждем Вас снова!

Брали напрокат вот этого красавца- хорошая,свежая машина, без посторонних запахов в салоне, полностью исправна- я в восторге! Спасибо вам, Денису привет)

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что понравилась консультация нашего менеджера. Мы стремимся обеспечить наилучший уровень сервиса и удовлетворение нашего клиентов. Если у вас возникнут любые вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады помочь вам в любое время!