Cars&go

Клуб проката автомобилей
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Воспользовался услугами данной компании - машину подали к подъезду, чистую, с полным баком, оформлял все удаленно через Дениса! Огромное спасибо за качественный сервис!

Спасибо менеджеру Денису за оперативность и доброжелательность. Брали Селтос для поездки в соседний регион, машинка приятно удивила) Даже несмотря на пробег, компания поддерживает авто в отличном состоянии.

Спасибо, мы старались, чтобы Ваш отдых прошел отлично! Цель нашей компании- оказывать качественный сервис по прокату автомобилей по всей России и Казахстану! Мы будем рады видеть Вас вновь!

Владислав быстро подобрал отличный вариант, время оформления и передачи авто занимает буквально 10 минут. Авто чистое ухоженное. Однозначно рекомендую.

Спасибо за Ваш отклик, Михаил! Для нас важно, чтобы поездка клиента прошла отлично, поэтому мы заранее подготавливаем автомобиль! До новых встреч!

Кайф, что в городе появился такой сервис. Качественные авто, в идеально чистом состоянии, оперативное оформление документов. Спасибо менеджеру Денису за четкую коммуникацию. Остались довольны, брали JAC J7 на 5 дней. Цена - качество - топ)

Спасибо за Вашу оценку, Яков! Мы рады, что Вы получили удовольствие от использования автомобиля!