Cars&go

Клуб проката автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо компании за сервис! Неоднократно обращался в этот прокат - ни разу не подвели, машины в ОТС, доставляли до нужной мне точки с полным баком) для людей, кто,как я, постоянно в движении - сервис очень важен! Отдельное спасибо Денису!

ivashovmihael написал 2 отзыва об этом месте

По рекомендации обратились в компанию, для аренды автомобиля в поездку.

Автомобилей очень много, выбор большой. Быстро подобрали автомобиль, быстро оформили договор. Очень приятное и вежливое общение с клиентами. Полностью довольны. Менеджеру Денису отдельное спасибо за помощь и отзывчивость).

Спасибо за отличный отзыв о нашем прокате! Благодарим за теплые слова. Мы гордимся нашим профессиональным подходом к каждому клиенту. Надеемся увидеть вас снова в CARS&GO!

Всегда беру машины напрокат в этой компании! Большой выбор машин для езды по городу и вне его и меня это устраивает, есть машины от Соляриса до элитных моделей! Крайний раз брал машину этой зимой- полностью отслужена, новая зимняя резина, дворники работают- все в лучшем виде, а за сервис отдельное спасибо Денису!

Спасибо за отзыв о нашем прокате! Рады, что наш менеджер Денис смог помочь вам с арендой. Ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. До встречи в CARS&GO!