Zabava

Сеть студий красоты и уюта

Студия очень красивая, хорошее месторасположение, отличные мастера. Все стерильно, красиво. Была тут 2 раза. Первый раз делала маникюр мастер Анастасия, замечательный, аккуратный мастер, профессионал в своем деле, четко знающая и любящая свою работу. Второй раз, делала недавно ногти у мастера Марии, приятный специалист, работа выполнена аккуратно и быстро. Ногти держаться уже 2 недели, все хорошо. Спасибо 4hands, что у вас есть такие профессиональные мастера. Скоро вернусь к вам снова и буду рекомендовать своим подругам. Желаю Вам побольше клиентов.

• Благодарим Вас за ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу наших мастеров! Для нас важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы будем ждать Вас вновь в нашем салоне, обязательно постараемся Вас чем-нибудь приятно удивить!;)