Огромное спасибо за отлично сделанную работу классному риелтеру Икрову Кириллу. Действительно отличный специалист в своей области, всегда на связи, полное сопровождение по сделке. Не осталось ни одного не решенного момента в процессе работы. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Отдельное спасибо Клименко Алёне, ее знания и опыт уберегли от ненужных действий и направили нас в нужное русло по поиску альтернативных вариантов. Спасибо вам ребята, вы классные. Рады знакомству и сотрудничеству с вами!!!
Вера, здравствуйте и спасибо за тёплые слова!) Мы очень рады, что Вы цените нашу работу и желание помочь на всех этапах сделки. Такие отзывы вдохновляют нас на новые свершения )))
Для Вас всегда на связи, АН "Забота")
Для Вас всегда на связи, АН "Забота")
Выражаю благодарность Икрову Кириллу за его огромную работу, отзывчивость, внимательность. А так же большое спасибо всем кто занимался нашей сделкой. Здоровья, тепла и терпения в вашем не лёгком труде.
Выражаю благодарность Икрову Кирилу, за его огромную работу, отзывчевость, внимательность. А так же большое спасибо всем кто занимался, нашей сделкой! Здоровья, тепла и терпения в вашем не лёгком труде! С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ И ИРИНА