Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Медицинского центра "Забота Сибири" за внимательный подход и профессионализм в лечении алкогольной зависимости. Благодаря вашей помощи и поддержке мой дядя смог преодолеть свою проблему и начать новую жизнь без алкоголя!
Особую признательность хочу выразить администратору Наталья, которая...
Особую признательность хочу выразить администратору Наталья, которая всегда была дружелюбной, отзывчивой всегда отвечала на мои звонки об состоянии моего дяди.
Также хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Саблину Алексею Владимировичу. Его профессионализм и понимание проблемы помогли моему дяде поменять мировоззрение и не употреблять алкоголь . Врач был всегда доступен для консультаций и поддержки, что было невероятно важно на пути к выздоровлению.
Я хочу обратиться ко всем новым клиентам, которые столкнулись с алкогольной зависимостью: не бойтесь просить помощи. Медицинский центр "Забота Сибири" - это место, где вы найдете профессиональную помощь, заботу и поддержку.
Еще раз огромное спасибо!
Добрый день.
Признательна за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость всего коллектива, что вы остались довольны лечением в клинике и высоко оценили наш сервис. Ваши добрые слова я передам Алексею Владимировичу.
Если потребуется помощь, мы всегда рядом.
Будьте здоровы! С уважением, исполнительный директор клиники...
Если потребуется помощь, мы всегда рядом.
Будьте здоровы! С уважением, исполнительный директор клиники Забота Сибири Ольга Бушменкова