Зацепка

Компания по организации квестов

были сегодня на локации Чужой! Люди, кто еще не посетил этих Энтузиастов , а не пафосных городских франшизников, - вам в ЗАЦЕПКУ! Локация выполнена в духе тенденций и времени! Море положительных эмоций! Порой мозги кипели, иногда расслаблялись, но не на долго! Антураж и сплетение загадок дают о себе знать, не отвлекая на секунду! Сюжетная линия на 5! Антураж на 5! загадки на 5! Все просто отлично! А что касается меня и моей команды, мы лишь сторонние объективные игроки. Если администрация позволит, назовемся)) к тому что мы тут фигню специально не пишем, а играли сегодня ! Удачи вам ребят и кучу крутых игр! и локаций !

Нам очень приятно, что Вам понравилась наша локация!

И мы можем и сами Вас назвать, ведь такая похвала от опытных квестоделов радует) Квест "Логика", были очень рады познакомиться и пообщаться с Вами!

С уважением, квест "Зацепка".

• Елена Детова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за пожелания и за высокую оценку наших стараний!

Нам очень приятно, что Вам понравилась наша локация!

С уважением, квест "Зацепка".