Посетил ЖК Заельцовский New, встретил меня менеджер Михаил отвел на групповую инструкцию и очень обширно и красиво рассказал про весь ЖК, очень подробно и развернуто рассказав про все особенности и преимущества именно этого жилого комплекса и самое главное доступным языком.
Касаемо ЖК Заельцовский, 2 подъездный дом, который располагается зеркально...
Касаемо ЖК Заельцовский, 2 подъездный дом, который располагается зеркально изнутри, двор соединяется с первым домом, который уже сдан. Район очень шикарный, до остановки 2 минуты, вышел и сразу остановка. Подземный паркинг тоже присутствует -1,-2 уровень. Пандусы и входы без ступеней, широкие дорожки для прогулок и в целом 23 этажа красоты и архитектурного произведения. ЖК полностью закрытая территория с доступом только для жителей, в этом доме не будет коммерческих помещений.
В офисе продаж очень красиво и чисто, советую посетить если вы планируете приобретать квартиру и выбираете.
Михаил вам всё подробно расскажет!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку ЖК! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!