Отличный парк, приезжаем сюда на прогулки, всë нравится. Воздух свежий, занятие есть для каждого, рядом пляж, где можно позагарать в общем 5
Очень классный парк💥🔥✅
Да, комары, но я думаю они везде есть на природе, а люди за это единицы ставят 🤣
Он очень большой, есть тропинки для велосипедистов, точки с напитками, лежаки.
Для ребятишек есть зоны, чтобы побегать поиграть. Есть прокат велики и двух местные и четырёх местные мобили))
А главная фишка этого парка, что тут через парк ездит...
Очень классный парк💥🔥✅
Он очень большой, есть тропинки для велосипедистов, точки с напитками, лежаки.
А главная фишка этого парка, что тут через парк ездит поезд 🚉 который может вас отвезти прям до зоопарка 🐼
Гуляли часа два точно, понравилось, однозначно прогуляемся ещё ✊
Парк просто замечательный, частенько бываю здесь для отдыха от городской суеты. Правда по выходным много людей, но оно и понятно все хотят по такой красотище
Отличный парк, после ремонта стал ещё красивее. Прихожу сюда немножко подышать воздухом и отдохнуть от городской суеты
Отличный парк. Часто приходим отдохнуть с семьёй. Есть всё в этом месте для хорошего досуга, а самое главное отдыхаешь душой и телом