Здравствуйте!
Хочу сказать о накипевшем!
5 лет назад,приехав на могилу к дедушке,не могли её найти.Она была завалена деревьями,мусором,всяким хламом,выделен кусок ограды.Своими силами привели всё в порядок.
12 октября 2024г.приехали подготовить могилку к зиме,увидели наваленые спиленные деревья,мешки с мусором.Что могли-унесли.
Обратились за...
Здравствуйте!
Хочу сказать о накипевшем!
Обратились за помощью к администрации.Выслушали с пониманием,пообещали разобрать завал.Через две недели приехали-мусора стало ещё больше,т.к.напиленные деревья никуда не убрали,а менталитет наших людей такой-лежит куча,значит туда и надо валить мусор.Опять обратились в администрацию.Снова выслушали,снова пообещали принять меры.Прошли ещё две недели-кроме количества мусора не изменилось ничего!В администрации никого не застали.Когда наконец-то дозвонились-нам предложили самим всё убрать.Что физически мы смогли самостоятельно убрать-мы убрали.