Очень хорошее кафе, отличная кухню. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Можно отметить день рождение и другие мероприятия. Рекомендую!!!
Хватает насмотренности, чтобы по достоинству оценить уровень сервиса, кухни и атмосферы в целом. Качество кухни в Сибири радует, а вот сервис жалуют, тут же сочетается хороший сервис и отличная кухня. Спасибо официанту Олесии и администратору Кристине, мы очень ценим индивидуальный подход и заботу к гостям, что редкость для многих. С Новым Годом!
Огромная признательность персоналу заведения, особенно официантке Олесе.
Спасибо за благожелательность, предупредительность, отзывчивость и скромность)
Нут с куриной грудкой восхитителен. Нигде лучше его не готовят
Процветания!)
Это кофейня? Почему здесь подают вместо кофе молоко??? Вы пробовали кофе в "Дуднике", "Кузине", "Чашке кофе"? Кофе должен быть кофе, а не стаканом молока с ароматом кофе! Пейте 250 мл молока по цене 2-х литров сами! А я лучше дома себе сварю или в Бердск по пути заеду в "Дудник". Никому не рекомендую! Здесь молоко маскируют под "Латте", "Капучино" и т.д.
Брали кофе, американо, латте, раф, и не у одного не было насыщенного вкуса, будто пьёшь воду с молоком, неужели так сложно делать качественно и вкусно ?