Zaklan

Компания
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 49а — 310/3 офис; 3 этаж
  • Мебельная фабрика 310 м

Первый вах!

Есть места и продукты о которых не просто важно, но нужно рассказывать. И рассказывать как можно больше!

Есть в чудесном Новосибирске потрясающая мануфактура, которая делает просто фантастические джемы.

Первый вах!

Когда я говорю фантастические - это значит действительно фантастические! Где вы еще отведаете джем с апельсином, клюквой, сахаром и текилой? Или просто наивкуснейший джем с мандарином, можжевельником, лимоном, бадьяном и джином? Вот и мне кажется, что нигде, потому что - это настоящий деликатес для гурманов, пока что редкий, но уверены, что потенциал продукта просто не исследован!

В общем, большое вам спасибо, замечательные Zaklan! С вашим великолепным джемом, жизнь становится вкуснее, ярче и интереснее! Процветания вам, бесконечной фантазии и новых удивительных джемов!

С уважением,

домашняя мануфактура Zaklan

• Большое спасибо за такой чудесный отзыв. Мы надеемся, что это не нарушит правила Фламп и не будет расценено как подкуп, но оставить без подарка первого комментатора мы не в состоянии. Заходите на нашу группу В контакте или на Facebook и выбирайте баночку любого джема. Она ваша.

С уважением,

домашняя мануфактура Zaklan