Не знаю, почему у меня до сих пор не дошли руки написать об этих джемах, ведь я ем их уже месяца два как. А катализатором стала баночка мармелада из крафтового пива(!) IPA Sansara(!!), которую я открыла вот прям только что. Что-то невероятное. Сладость мармелада и типичная иповая горчинка, для утра понедельника самое то. Очень вкусно и очень интересно, что гораздо важнее :)
Ну а так - джемы огонь. Имбирно-лимонный, мандариновый с джином и можжевельником, апельсиново-грейпфрутовый, даже черт возьми тыквенный - всё понравилось. Что удивительно, потому что в обычной жизни я сладкое не ем. Но тут я, видимо, выпадаю из обычной жизни в необычную с каждой новой ложечкой :)
Попробуйте ещё Headshot - чернично-апельсиновый джем с водкой. Несмотря на довольно неожиданный ингредиент в виде, казалось бы, весьма банального алкогольного напитка, джем получился самым интересным из сваренных в этом году. Чем-то похож на финские конфеты с водкой Fazer, только без ароматизаторов и загустителей. И, кстати, его можно смело употреблять будучи за рулем, т.к. содержание алкоголя в нём минимально (не более 1,5%).
А в декабре мы постараемся выпустить ещё один джем - El Diabolo (вишня-апельсин-кайенский перец), специально для тех, кому джем Red Hot Chili Pepper показался совсем не острым :-)
Эээээ, нам оставьте!!:))) Всё сюда!!Сколько позитива от автора и приятных слов от мануфактуры. Идея такого сладкого подарка весьма и весьма:))))