Zaklan

Компания
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 49а — 310/3 офис; 3 этаж
  • Мебельная фабрика 310 м

Давно мечтала попробовать джемы Zaklan и, наконец, эта мини-мечта сбылась на ДР флампа. Перепробовала почти все) Мои фавориты - с перцем чили и клубника-ананас с шампанским. Вообще, практически все вкусы понравились, кроме... пива. Мне показалось, что это такое желе с ароматом перегара. Не зашло, в общем. Но это субъективное мнение.

Вкуса...

Вкуса алкоголя не почувствовала. Это, скорее, просто интересный ход. Но джемы отличные)

Очень жаль, что Zaklan нет на левом берегу. Во всех СП участвовать я не умею и не люблю. А вот по кофейням ходить люблю. Может договорились бы уже с реализацией с какой-нибудь из них. Про Zaklan часто всплывает информация в сетях и от знакомых и идея подарить оригинальный ддем ща этот год возникала у меня не раз и не два. На новый год, 23 февраля и 8 марта я точно купила бы банок 10-15, но как подумаю, что ехать через полгорода, иду покупать мед или какие-нибудь конфеты в подарок.

• Здравствуйте, извинюсь за въедчивость, но Сибиряков-Гвардейцев это левый берег (Кировский район), поправьте пожалуйста. А я вот работаю недалеко, всё не могу туда глянуть (.

• я не уверена, что у них там точка продаж есть. Сейчас писала отзыв, и даже не обратила внимания на адрес. А везде, где видела список точек продаж - все на правом берегу

• Хм, пародонте, признаю свою ошибку и невнимательность. Там наверное только производство.

• Хи-хикс, фламперы, как сговорились в своём неприятии пивного мармелада. Зато на Сибкрафтфесте в Академгородке мы за 4 часа продали сотню банок (всё, что с собой было) и собрали заявок ещё на пару сотен. Видимо вкусы публики на Флампе и на Сибкрафтфесте различаются весьма сильно. Впрочем, как известно все фломастеры на вкус и цвет разные :-)

Мы вот сами свой мармелад употребляем весьма охотно, да и по объемам продаж он твёрдо держится в лидерах. Что не удивительно, если учесть, что пивной мармелад (он же - твёрдое или сгущённое пиво) в России никем больше не выпускается и правильном подходе вполне может прославить Новосибирск среди жителей страны, покруче, чем Оперный театр вместе с Академгородком вместе взятые :-)

По точке продаж на левом берегу ситуация такая: была у нас точка на Блюхера возле метро Студенческая. Но не смогла продать даже десятка банок. Хотя вроде и место проходное было и товар уникальный, но что-то не пошло. В итоге всё схлопнулось. Сейчас мы работаем над расширением сбытовой сети довольно активно и подбираем вариант поинтересней. Скорее всего на пл. Маркса, на пл. Станиславского и если повезет, то в Меге.

А на Сибиряков-Гвардейцев у нас производственный цех. Без возможности розничной продажи. Увы. Поэтому вы держитесь, мы постараемся ускорить это дело и увеличить количество точек до конца текущего полугодия.