Западно-Сибирский центр независимой оценки собственности

• Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не обращайтесь в данную компанию. Заказали оценку, внесли предоплату 5000р. Через 3 дня звонит оценщик, говорит, что стоимость завышена, очень грубо общается. Просто сбор предоплаты. Другая компания оценила как положено. Трата нервов и денег. Деньги ни кто не вернул, ещё и наорали.

Здравствуйте! Спасибо что оценили нашу работу, гам очень приятно.

Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы стараемся.

Постоянно заказываю оценку для ипотеки в ООО "ЗСЦНОС" . Сотрудники компании работают быстро,в день обращения выезжают на объект. Никогда не подводили со сроком готовности оценочного отчета. Наше агентство недвижимости является постоянным клиентом Западно-Сибирского центра независимой оценки собственности.

Светлана, благодарим за теплые слова! Надеемся на благотворное сотрудничество.

Пользовалась услугами этой кампании!Осталась очень довольна их работой.Отчет сделали быстро и профессионально!Особо хочется поблагодарить Захара замечательный человек !Спасибо Вам больше за ваш нелегкий труд!Я всем от всей души рекомендую пользоваться этой оценочной кампанией!Они лучшие!!!

Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и ваших близкий в числе наших клиентов