• Новосибирск, улица Станционная, 60 к1а — 1 этаж
  • 2-я Станционная 470 м

По Кордианту у них акция была, типа при покупке 4 шин пишешь заявление и тебе возвращают %. Все сделал как сказали, на сайте кордианта эта сумма появилась и написали типа появилась надпись "Вывод средств в работе". В итоге сумма на сайте списалась, а у меня на карте они так и не появились. Видимо появились у кого-то другого.

Вот такое банальное...

Вот такое банальное кидалово.

• Здравствуйте! Просим вас обратиться в службу поддержки Cordiant. Вам необходимо в личном кабинете на сайте https://cashback.cordiant.ru/зай... в список чеков и нажать кнопку «пожаловаться» на нужном чеке. Далее, следуя инструкциям в интерфейсе, заполните все необходимые поля и отправьте сообщение. Ответ по результатам обращения поступит на указанный e-mail в течение 168 часов.