• Бердск, Новосибирская, 2 — 1 этаж
  • пос. Новый 160 м

После нескольких странных продавцов в других конторах (пришёл с деньгами, готов купить - ленивые ответы, неопределённость с поставкой, "ставить где - не знаю, это не к нам") - приехал в Запаску.

Очень классные продавцы, помогли с выбором резины, заказали заранее (уезжал из города по работе), отложили заказ до моего возвращения!

Жаль, что по...

Жаль, что по бесплатному талону при покупке резины их контракторы-шиномонтажники нестандартную перебортовку сделать не могут (и вообще какие-то ленивые, безинициативные, "уходим отсюда и идём дальше" я таких людей называю) - пришлось за деньги, взрывной накачкой. Но это не к Запаске, а скорее к шиномонтажникам претензия.

Резину потестирую, позже дополню отзыв.

Обращайтесь сюда, если абсолютно не знаете чего хотите или наоборот определились с выбором заранее - помогут в любом случае.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!