Сегодня впервые обратилась в фирму Заправычъ для заправки катриджа принтера и положительные эмоции от посещения переполняют. Быстро, очень качественно, доступные цены, приветливый и доброжелательный коллектив. Заметили небольшую неполадку в катридже, о которой я даже и не догадывалась, и совершенно бесплатно устранили. Посетителей встречают ароматным чаем, конфетами, печеньем. В общем европейский сервис. Да и расположение очень удачное, прямо на остановке Учительская. Теперь всем знакомым буду рекомендовать заправлять катриджи только тут. Это гарантия отличного настроения на весь день и качественно выполненной работы
Уважаемая Mesheryakova_L!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. И Вас благодарим за положительные эмоции и позитив!!! Всегда будем рады видеть Вас, хотя сделали со своей стороны все возможное, чтобы заправленный картридж прослужил как можно дольше!!!
Искренне Ваша, Комманда СЦ...
Уважаемая Mesheryakova_L!
Искренне Ваша, Комманда СЦ "ЗаправычЪ"
Уважаемая Mesheryakova_L!
Искренне Ваша, Комманда СЦ "ЗаправычЪ"