Zara

Магазин одежды

Вы подходите к кассе с выбранным товаром, чтобы совершить покупку, однако кассир произносит сумму в два раза больше, той что указана на ценнике! Существует закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», который они нарушили, по которому мне обязаны продать товар по той стоимости, которая указанна на ценнике. Но видимо они с этим законом не знакомы. Девушка администратор как попугай говорила одну фразу : "я не могу вам продать товар по этой стоимости, программа не пропустит". Я сама работаю в этой сфере и знаю прекрасно все эти нюансы! Тогда сделай свою скидку, в чем проблема?! Я написала отзыв в книге жалоб 19 января, сегодня 25 число. Мне ни кто не позвонил и не написал, хотя ответ они должны предоставить.

• А Вы зайдите в магазин, ответ в Книге почитайте, вдруг там, как у меня когда-то с другим магазином, уже Вам и позвонили, и извинения принесли )))

• В Роспотребнадзор ступай, дочь моя

И будет в Заре порядок

• По тому же закону о защите прав вы должны сверять артикул на наклеенном ценнике и артикул на внутренней этикетке.И если он не совпадает,значит цена на наклеенном ценнике не для этой вещи.Если работаете в этой сфере,значит должны об этом знать.

• да, я работаю в сфере продаж, но не одежды, а украшений.

Если кто-то так и делает, то это 5% из 100.