Zarina

Салон женской одежды
  • Новосибирск, Военная, 5 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

По счастливой случайности зашла сегодня, и наткнулась на кеды по акции - 599 рублей за пару ))

Примерила - понравились, сидят красиво и удобно. На работу должно быть в самый раз. Да, искусственные, но в других магазинах по 3000 таких полно.

Небольшая заминка вышла на кассе: ни на одной паре обуви по этой акции не было бирок, поэтому консультантам пришлось помучаться, чтобы продать мне товар. Спасибо девочкам за отсутствие закатывания глаз, цоканья и прочих неприятных моментов «по классике». Всё разрешили оперативно, вежливо и дружелюбно - мне даже стало слегка неудобно, что я с такой мелочью отняла столько времени.

Рассчитали, не забыв про карту по номеру телефона, распечатали новую бирку, упаковали и поделали всего хорошего )))

Дома ещё раз примерила, решила посмотреть на сайте, есть ли ещё в городе такие - остались только в этом филиале, 39 и 40 размер, и на сайте цена сильно отличается 😂

• Симпатичные, даже не заметно что из кожзама. Зато чистить легче. Почаще смазывайте силиконовой пропиткой и долго трещин не будет.

• ого, спасибо за совет про пропитку 👌🏽

• Кайф) повезло вам урвать за такую цену

• я просто услышала как консультант подсказывала про акцию и обратила внимание, услышав какую-то нереальную цену )) На работе уже носила - удобные и блин, реально классно смотрятся.

Хотя вообще я балдею от их мегаудобных длинных курток, - почти любая сидит на мне хорошо!