Зарплата.ру

Федеральный сайт по поиску работы и персонала
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 3063 офис; 6 этаж; 3 подъезд
  • Площадь Ленина 340 м

Оценка - 10 есть?

Жаль!

21 век. Вы серьёзно? Сервис, удобство, скорость работы - это кажется просто буковки для данного портала.

Оценка - 10 есть?

Жаль!

Работая в разных компаниях всегда пользовалась сайтом, последние 2 года пользоваться невозможно, столько усложнений, сервис отвратительный. Заблокировали меня по причине того, что информации мало о компании. ОК. Пишу в службу поддержки в 10:00 утра. Запросили документы и информацию - скинула. В ответ тишина. На часах 18:09.

В обращении я сделала акцент на том, что проблему очень важно решить сегодня.

1. Не сориентировали в течение какого времени вопрос может быть решен. Не может быть сегодня? СООБЩИТЕ! "Алена, ваш вопрос может быть решен не раньше, чем через 48, 79, 115 часов. Мы стараемся разобраться в вопросе как можно скорее"

2. Отвечайте на письма хоть что-то "заявка обрабатывается" "заявка в очереди" да хоть что.

3. А вообще лучше звонить. Как это делает Хэд Хантер.

Если уж вы претендуете быть крутыми ребятами, дак делайте круто.

Мне очень жаль, что так происходит)

• Алёна, добрый день!

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша проверка заставила вас понервничать :(

Дело в том, что мы активно чистим сайт от сомнительных компаний, поэтому проверяем каждого работодателя. Тем не менее, несмотря на объем работы, мы отвечаем на все сообщения в течение трех часов в рабочее время.

Данные от вас мы получили вчера вечером, а уже сегодня утром наш супер-отдел контроля качества проверил информацию и восстановил ваш личный кабинет на сайте.

Желаем вам хорошего дня и приносим искренние извинения за неудобства!