Не рекомендую работодателям тратить время на данный ресурс, так как в любую минуту Вы можете лишиться как размещенной вакансии, так и денежных средств на вашем личном кабинете.
Добрый день
Произошла курьезная ситуация.
Мы решили воспользоваться услугами данного сайта.
На протяжении нескольких месяцев мы успешно размещали свои вакансии, но...
Добрый день
Произошла курьезная ситуация.
Мы решили воспользоваться услугами данного сайта.
На протяжении нескольких месяцев мы успешно размещали свои вакансии, но внезапно наш личный кабинет заблокировали за жалобы соискателей.
При попытке разобраться в проблеме нас игнорировали 3 дня, после чего нам ответили :
"На Вас поступили жалобы от соискателей, поэтому мы вынуждены Вас заблокировать..."
Никаких жалоб соискателей мы не видели, т.е. данный сайт, не предоставив нам возможности как-либо повлиять на данную ситуацию(заблокировать вакансии недобросовестных клиентов или предоставить их реквизиты для подтверждения деятельности компании) просто заблокировал нас.
Мы считаем такое решение недобросовестным, т.к. по-сути абсолютно любой человек может на данном ресурсе опубликовать несколько жалоб на одну компанию и она будет заблокирована , вне зависимости от количества купленных ей вакансий и её статуса.
Данное решение полностью отражает политику сайта zarplata.ru, которому проще заблокировать клиентов и присвоить их денежные средства себе, чем разобраться в проблеме и попробовать урегулировать данный инцидент без блокировки личного кабинета и потери добросовестных клиентов.
Полностью согласен с отзывам!!! У меня произошло то же самое! Как только я заплатил за продление вакансии на следующий месяц - на следующий же день произошла блокировка аккаунта по этой же причине, что и у вас - вообще ни с кем не переписывался - просто забанили и все без объяснения причин! Ребята просто зарабатывают деньги не честным способом!!!