Приятный интерфейс сайта (и видно, как он меняется к лучшему), оч приятные и заботливые продажники. Задачи с поиском бухгалтеров и продажников сайт спокойно закрывает.
Я не оч опытна в подборе – и когда искала в последний раз продажника, мне пригодилось исследование ценностей профессии от зарплаты.ру (старое уже, но помогло расставить приоритеты)....
Кандидатов в маркетологи найти было сложнее, но и здесь релевантные резюме и отклики были (я для себя считала конверсию разных источников, прилично вполне).
Мне не хватает на сайте понимания, как искать удалённого сотрудника или как размещать такую вакансию. Вернее, сайт не про это))
С пониманием, сколько нужно сделать, чтобы в большом проекте что-то такое добавить, пришло принятие – но мне по-прежнему думается, что хотя бы одному большому проекту пора хотя бы лежать в эту сторону))
Развития вам и спасибо, что помогаете развиваться нам)
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за обратную связь!
У нас на сайте появилась рубрика "Работа из дома". В ней мы собрали сотни удалённых вакансий по всей России для соискателей. А работодатели, которые ищут сотрудников на дистанционную работу, могут использовать фильтр "удаленная работа", он есть в личном кабинете :)
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за обратную связь!