Я пытаюсь быть очень вежливой при написании отзывов, но ситуация с данным сайтом/приложением меня адски доконала...
Это самый худший сервис по поиску работы. Потому, что твой томер телефона сливается - и все, ближайшие недели на звонки от ноунеймов можно не отвечать))))
Я откликась на НН, суперджобе, но никогда, НИКОГДА не было такого уровня...
Я откликась на НН, суперджобе, но никогда, НИКОГДА не было такого уровня звонков от, простите, сброда. Моя специальность – копирайтер, а звонят мне с предложениями работать в call-центре, администратором в салоне красоты. Платформа примерно похожие вакансии выдаёт. Норм вообще? Я в курсе, что подобные работодатели – это не проблема не конкретно работы.ру, но почему после откликов на HH и других сервисах в такого не бывает??? Работайте, блин, со своими работодателями, я устала каждому говорить, что в моем резюме ДРУГАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Уже удалила резюме, удалила приложение, но звонки не прекращаются.
Даже пока я писала, мне ДВАЖДЫ позвонили и предложили работать call-центре. Куда обратиться, чтобы мой номер телефона удалили из вашей базы и эти звонки прекратились? Серьезно, я ни на одном сайте публиковалась, но такой мрак только при работе с вашей платформой.
Делайте что-то, она просто отвратительна.
P.S: И хватит накручивать отзывы, ну очень неестественно выглядят они :)
Доброе время суток. На нашем сайте не возможен слив номеров телефонов, так как мы тщательно модерируем клиентов, которые приобретают базу резюме, также подписываем советующее соглашение о запрете использования номеров телефонов для рекламных звонков. Благодарим Вас за Ваше мнение. С уважением, администрация Зарплата.ру.
Сейчас для таких платформ и им подобных нужно новую симку брать, а как уже не понадобится, сжигать 😂
Какая еще база? Компания ищет людей , список у себя сохраняет контактов и постепенно перезванивает каждому.
Аж смешно стало)
ага, посмейтесь, когда звонят каждую секунду из салонов красоты/кол-центра МТС и прочих)) Накипело, поэтому так и сказала. В любом случае, при отклике через работу. ру, такое ощущение, номер телефона разлетаются за секунду, при том звонят ну очень с сомнительных компаний