Заря

Центр спортивной подготовки
  • Новосибирск, Спортивная, 2
  • Спорткомплекс Заря 110 м

Господи, что за самый ужасный каток в мире который я встречала🤦‍♀️ За лед заплати 100 руб, за коньки 250 руб, еще или залог 500 руб или телефон😱 что за прикол? Кому нафиг нужны ваши ужасные коньки??? Мужу дали не пригодные для использования коньки, лезвия изогнуты, ноги сразу в них немеют, до льда даже не дошли🤦‍♀️ Совсем забыла даже пакет нужно приобрести для того, чтоб сдать свою обудь👿 вы прикалываетесь? Ни ногой туда больше👿👿👿👿

• Доброго времени суток, Любовь. Стоимость входа (платишь 100р. и катаешься без ограничения времени) и проката (150р./час) на уровне средних цен в городе. Залог это необходимая мера от банального воровства, мы рады, что Ваша совесть чиста, но некоторым наши коньки нужны и люди попросту перекидывают их через забор и забирают с собой. Что касается пакета... у Вас всегда есть альтернатива принести пакет с собой, это сделано в том числе и для Вашей гигиены, да и потом, мы все покупаем пакеты в магазинах и всё же относимся к этому спокойно.

В любом случае спасибо Вам за отзыв, мы постараемся улучшить качество обслуживания.